Logo SOLUFOOD


 

Cas client : Réduction des TMS et augmentation de la productivité 


Réduire les TMS est plus que jamais une nécessité ! 
En effet, les troubles musculosquelettiques représentent un fléau majeur dans le domaine de l'agroalimentaire. Cela a un impact direct sur la QVT, la rentabilité et la productivité d'une usine.  

De nombreuses industries agroalimentaires doivent mener des actions afin d'améliorer ces différents points. 

Chez SOLUFOOD, notre expérience et notre capacité de vision globale nous permettent d'accompagner nos clients dans la recherche de solutions.

C'est ainsi que SOLUFOOD a accompagné une industrie dans la recherche de solutions afin de répondre aux divers enjeux. 

 


Pour découvrir comment nous avons accompagné ce client, téléchargez l'infographie !


 *L'infographie vous sera envoyée après la soumission du formulaire 

 

SOLUFOOD
10 Rue Galilée, ZA de la Nouette, 35160 Breteil
02 99 09 30 64